منتديات روح القديح

عيــــــــــــــــــــدكمــــ مباركـــــــ وسنة سعـــــيــــدة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولقوانين المنتدىلوحة الشرف

شاطر | 
 

 كيكة طبقات الآيسكريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 92
العمر : 23
بلدك؟ :
sms : اي عضو يقدم 200 مساهمة هو المشرف العام واي عضو يقدم 400مساهمة المديــر الــعام
الجنس :
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

مُساهمةموضوع: كيكة طبقات الآيسكريم   السبت فبراير 28, 2009 7:23 pm

كيكة طبقات الآيسكريم


[img][/img]

.:: المقادير ::.



( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش :


[img][/img]

( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري



[img][/img]


( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


.:: الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

.:: ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر



.:: وهذي قطعة منها ::.

[img][/img]

منــــــقـــــــــــــووووووووـــــــــــــــــــل

تــــــــــــحــــــــــيـــــــــــاــــــــــتــــــــيafro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mohmmaed909.yoo7.com
نورالحسين
عضو مميز
avatar

عدد الرسائل : 171
بلدك؟ :
الجنس :
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: كيكة طبقات الآيسكريم   الخميس مارس 05, 2009 6:55 pm

مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة طبقات الآيسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح القديح :: منتدى المرءاة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: